Тандыры керамические
На сколько проще готовить в тандыре! Загрузил печь, прикрыл крышкой и...присоединяйся к друзьям, делай что хочешь! Печь сама все приготовит. Вам остается только достать готовое блюдо и подать его к столу. А какой вкус у шашлыка из тандыра! Какой аромат! И никакого запаха дыма, никаких подгоревших или непропеченых кусков, никаких крошек угля на мясе! В общем, никакого сравнения с тем шашлыком, что готовится на мангале. А вот пользы, несомненно, будет гораздо больше. Кто хоть раз попробовал мясо из глиняной печи, уже никогда не откажутся от него.
в виде галереив виде списка
И еще...Блюда, приготовленные в глиняной печи, хранятся дольше и дольше сохраняют свои вкусовые и полезные качества, что немаловажно в жарком климате. А также не вызывают тяжести в желудке,а, значит, хорошее пищеварение вам обеспечено, а вместе с ним и хорошее самочувствие, и хорошее настроение на весь день.